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Linsenchips für laue Sommerabende

Hast du Lust auf einen High-Protein-Snack für die lauen Sommerabende?
Dann haben wir genau das Richtige für dich: Diese köstlichen Linsenchips sind nicht nur gesund, sondern auch super einfach zuzubereiten!
Perfekt für einen gemütlichen Abend im Garten oder auf der Terrasse. 

Zutaten:

  • 100 g braune Linsen @schalkmuehle
  • 1 EL Kürbiskern-Protein @schalkmuehle
  • 2 EL Maisstärke
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Balsamico
  • 1/2 rote Zwiebel
  • Gewürze nach Wahl
  • 100 ml Wasser

Zubereitung:

  1. Die braunen Linsen kochen, bis sie weich sind. Anschließend zusammen mit den anderen Zutaten in einem Mixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
  2. Ein Backpapier leicht mit Öl besprühen und die Linsenmasse so dünn wie möglich darauf verstreichen. Auch die Oberfläche der Masse leicht mit Öl besprühen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft für 15 Minuten backen.
  4. Die Chips in die gewünschte Form schneiden und für weitere 15 Minuten backen, bis sie knusprig sind.

Genieße deine Linsenchips am besten noch warm – zum Beispiel mit einem leckeren Dip wie Guacamole.

Ein gesunder Snack, der nicht nur sättigt, sondern auch richtig gut schmeckt!

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