Nach oben
Teilen

Ein Snack, den du lieben wirst!

Hol dir den herbstlichen Crunch mit unserem einfachen Rezept.

Zutaten:

  • 50g Buchweizenmehl
  • 20g Amino Mix @schalkmuehle
  • 70g Sesam
  • 70g Kürbiskerne @schalkmuehle
  • 70g Sonnenblumenkerne @schalkmuehle
  • 50g Haferflocken
  • 1 TL Salz
  • 50 ml Olivenöl
  • 150 ml heißes Wasser

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Die Masse zwischen zwei Folien dünn ausrollen.
  3. Bei 160°C Heißluft ca. 1 Stunde backen.
  4. Noch warm in die gewünschte Form schneiden oder brechen.

Genieße dein selbstgemachtes Knäckebrot als Snack oder Beilage! ✨

Danke an Viktoria Puller (@kraftgefuehl.viktoriapuller) für dieses tolle Rezept 

Post a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert