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Kürbiskerne in Cookies? Ja, das funktioniert!
Diese veganen Kürbiskern-Duo-Cookies sind vegan, proteinreich und einfach köstlich. Probier’s aus und entdecke die Power der Kerne!

 

Cookie Teig:

  • 2 TL geschrotete Leinsamen + 6 TL Hafermilch
  • 100 g helles Dinkelmehl
  • 80 g Bio Kürbiskern Protein Pulver roh @Schalk Mühle
  • 2 TL Backpulver
  • 40 g Bio Kürbiskerne roh @Schalk Mühle
  • Prise Salz
  • 40 g Schokodrops
  • 4 EL Dattelzucker
  • 60 g vegane Butter
  • 50 ml Hafermilch

Für die Füllung:
Bio Kürbiskern Creme mit Kakao @Schalk Mühle

 

Zubereitung

  1. Die geschroteten Leinsamen mit der Hafermilch vermischen und für ca. 10 Minuten quellen lassen.
  2. Die Butter in einem Topf schmelzen.
  3. Die Kürbiskerne fein hacken.
  4. Alle trockenen Zutaten (Mehl, Proteinpulver, Backpulver, gehackte Kürbiskerne, Salz, Schokodrops und Dattelzucker) in eine Schüssel geben und kurz miteinander vermischen. Die geschmolzene Butter, das Leinsamen Gemisch und die extra Hafermilch hinzugeben und zu einem glatten Teig verkneten.
  5. Eine Dauerbackfolie oder ein Backpapier auf einem Backblech ausbreiten. Den Teig mit einem Nudelholz gleichmäßig auf eine Dicke von ca. 1 cm ausrollen und anschließend mit einem runden Ausstecher ausstechen.
  6. Den Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Die Cookies für ca. 15 Minuten backen.
  7. Die Cookies auskühlen lassen und mit der Bio Kürbiskern Creme mit Kakao bestreichen, zusammenkleben und genießen.

 

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