Nach oben
Teilen

Lust auf ein schnelles und nussiges Rezept? Diese Muffins sind die perfekte Kombination aus Dinkel, Walnüssen und zartbitterer Schokolade, verfeinert mit unserem aromatischen Kürbiskernöl!
Mit dieser Rezeptmenge zaubert ihr etwa 9 leckere Muffins.

Zutaten:
200g Dinkelmehl
50g Walnüsse
50g Zartbitterschokolade, geraspelt
100g Rohrzucker
70ml Kernöl
200ml Pflanzendrink
2 TL Backpulver

Alle Zutaten verrühren, in Muffinformen füllen (zu 2/3) und bei 180 Grad 25 Minuten backen.
Perfekt für den nächsten Kaffeeplausch oder als süßer Snack für zwischendurch.

Danke an Viktoria Puller (@kraftgefuehl.viktoriapuller) für dieses tolle Rezept!

Post a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert