Nach oben
Teilen

Best of Styria: Kürbiskernaufstrich

Der steirische Klassiker schlechthin, mit besten Zutaten und einem Rezept zum Nachmachen für euch – Bio Kürbiskernaufstrich. In der Steiermark bei jedem Buschenschank bekannt, kannst du dir diesen Brotaufstrich jetzt auch selbst zubereiten, denn wir wollen euch das nicht vorenthalten. Wenige Zutaten reichen bereits, um diese Köstlichkeit zu zaubern, denn oft ist weniger mehr.

Zutaten

Zubereitung

Den Knoblauch fein hacken oder mit einer Knoblauchpresse zerkleinern und alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren, sodass eine einheitliche Farbe entsteht. Das ganze noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Aufstrich sieht besser aus, wenn man noch gehackte Kürbiskerne untermischt.

Tipp

Mit gehackten Kürbiskernen dekorieren und mit Brot servieren oder auch einfach mit Gemüsesticks genießen.

2 comments

  1. Nachtigal

    Gibt es auch zerkleinerte oder gemalene kürbiskerne?

Post a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert