Käse Pogatscherl
Die Schalk Mühle hat für dich gebacken und rausgekommen ist Kulinarik 2.0. Mit diesem…
Mehr lesenBest of Styria: Kürbiskernaufstrich
Der steirische Klassiker schlechthin, mit besten Zutaten und einem Rezept zum Nachmachen für euch…
Mehr lesen„Sonnen“-GRANOLA by Food Freshion
Kooperations-Rezept No. 2 von 3: Schalk Mühle, foodfreshion.com und Lumikki Photography Weils selbst gemacht…
Mehr lesenBuchweizen-Pancakes mit Super(food)-Schokoladensauce by Food Freshion
“Wochenenden sollst du genießen”, sagte ein weißer Mensch… Wer auch immer das war, wir…
Mehr lesenMorning Boost Smoothie
Genau das richtige für Morgenmuffel. In nicht einmal 10 Minuten zubereitet, sorgt dieser Bio…
Mehr lesenKartoffelsalat mit Senf Öl Dressing
Du sollst mal wieder “nur” den Kartoffelsalat zum Grillen mitbringen? Dann zeig deinen Freunden…
Mehr lesenKartoffel-Sellerie-Cremesuppe mit Hanfsamen
Creme Suppen sind immer gut, nicht nur in der kalten Jahreszeit. Mit guten Zutaten…
Mehr lesenLeinsamen Protein Pudding
Damit deine Muskeln nicht wie Pudding bleiben – Leinsamen Protein Pudding! Lass dich überraschen…
Mehr lesenVegane Hanf-Brownies
Das Rezept ist ganz einfach und gelingt schnell, versprochen. Die veganen Bio Hanfbrownies haben…
Mehr lesenDistel Knoblauch Dip
Weils mit einem Dip einfach besser schmeckt… Mit einfachsten, aber eben besten Zutaten kannst…
Mehr lesenVegane Mini Riegel mit Hanfnüssen und Leinsamen
Mach deinen Müsliriegel mal selbst, wir helfen dir auch dabei. Ganz speziell für dich…
Mehr lesen