Süß und herzig sehen sie nicht nur aus, sondern das sind sie auch! Diese köstlichen Herz-Wraps sind nicht nur perfekt für Mutti zum Muttertag, sondern zaubern dir und deinen Liebsten sicher das ganze Jahr über ein herzliches Lächeln ins Gesicht 🙂 Melanie (@bymelonie) verrät dir, wie sich diese Augenweide zaubern lässt:
Zutaten
- 100g Bio Kichererbsen
- 5 Datteln
- Bio Hanfsamen Creme mit Kakao
- ¾ TL Vanillemark
- 1 Birne
- Tortillas
- Kokosöl
- Ein kleines Shot-Glas
Zubereitung
- Datteln mit heißem Wasser übergießen und einige Minuten ziehen lassen. Birne in kleine Stifte zerteilen.
- Kichererbsen, Vanillemark und Datteln im Mixer zerkleinern, bis eine sämige Masse entstanden ist.
- Tortillas zu einem Viertel zusammenklappen und mithilfe des Glases eine Herzform schneiden.
- Tortilla aufklappen und das untere Viertel aufschneiden. Jede der vier Seiten im Uhrzeigersinn bestreichen:
- A: Kichererbsen-Dattel-Mus
- B: Hanfsamen Creme mit Kakao
- C: Kichererbsen-Dattel-Mus
- D: Birnenspalten
- B auf A klappen. C auf D klappen. Tortilla noch einmal mittig zusammenklappen, sodass ein Viertel bzw. ein Herz übrig bleibt.
- Herzen mit etwas Kokosöl in der Pfanne beidseitig braun anbraten und mit genauso viel Liebe servieren 😊
Tipp: Wer es gerne noch süßer mag, kann auch mehr Datteln verarbeiten.
Vielen Dank für dieses herzige Rezept, liebe Melanie!