Zutaten
- 2 Tassen Milch
- 4 Eidotter oder 2 geschlagene ganze Eier
- 1 Tasse Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Tassen püriertes Kürbisfleisch
- 2 Teelöffel Zimt
- 2 Teelöffel geriebene Muskatnuss
- 1/2 Teelöffel Piment
- 1/4 Teelöffel Ingwerpulver
- 1/2 Teelöffel Vanillezucker
- 1 Tasse Schlagrahm
- 1 Tasse gehackte Kürbiskerne
- 1 Schuss Kürbiskernöl
Zubereitung
- Die Milch aufkochen lassen.
- Mit allen Zutaten (außer Schlagrahm und Kürbiskernen) verrühren und rund 4 Minuten kochen lassen. Kalt stellen.
- Den Schlagrahm und die Kürbiskerne unterrühren. Ins Tiefkühlfach geben.
- Nach einigen Stunden rausnehmen, anrichten und … genießen!