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Schichtdessert mit Leinsamen und Apfelkompott

Dieses einfache und nahrhafte Rezept kombiniert die wertvollen Inhaltsstoffe von frisch geschroteten Leinsamen, Mandeln und Haferdrink mit fruchtigem Apfel und Zimt. Durch die Vorbereitung am Vortag ist es schnell servierfertig und eignet sich perfekt als Frühstück oder gesunder Snack.

Zutaten für 1 Portion:

  • 2 EL Leinsamen (frisch geschrotet)
  • 1 EL Vanille Protein Mix
  • 1 EL gemahlene Mandeln
  • Prise Vanille
  • 100 ml Haferdrink
  • 1 Apfel
  • Zimt
  • Schuss Wasser

Zubereitung:

  1. Leinsamen in einem Smoothie Maker schroten und mit Vanille Protein, Mandeln, Vanille und Haferdrink gut verrühren. Mindestens 4 Stunden, idealerweise über Nacht, quellen lassen.
  2. Den Apfel in kleine Stücke schneiden und mit Zimt und einem Schuss Wasser weich dünsten.
  3. Den Leinsamen-Pudding und die Apfelstücke abwechselnd in einem Glas schichten und mit gehobelten Mandeln dekorieren.

Tipp: Dieses Dessert ist nicht nur lecker, sondern auch eine Quelle an Ballaststoffen, Omega-3-Fettsäuren und pflanzlichem Protein!

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