Nach oben

Matcha-Power-Cookies – der perfekte Energy-Snack!

Diese knusprigen Cookies vereinen die natürliche Süße von Vollrohrzucker mit dem feinen Aroma von Matcha. Dank Haferflocken, Hafermehl und Cashews liefern sie langanhaltende Energie – perfekt für zwischendurch! Schnell gemacht und unglaublich lecker.

Zutaten:

  • 125 g Margarine
  • 125 g Vollrohrzucker
  • 100 g Hafermehl
  • 100 g Haferflocken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Messerspitze Vanille
  • 2 TL Backpulver
  • 6 TL Matcha Power
  • 100 g Cashews (nach Belieben gehackt)

Zubereitung:

  1. Margarine und Vollrohrzucker schaumig schlagen.
  2. Hafermehl, Haferflocken, Salz, Vanille, Backpulver und Matcha dazugeben und kurz unterrühren.
  3. Cashews unterheben.
  4. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, auf ein Backblech setzen und leicht flach drücken.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Heißluft ca. 12 Minuten backen.
  6. Auskühlen lassen und genießen!

Jetzt ausprobieren und genießen!

Danke an Viktoria (@kraftgefuehl.viktoriapuller) für das tolle Rezept 🙂

Post a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert