Nach oben

Protein-Power für deine Osterhasen! 

Fluffig, lecker & mit extra pflanzlichem Protein – diese Germ-Hasen bringen Power auf deinen Osterbrunch-Tisch!

Zutaten:

  • 250g Dinkelmehl
  • 250g Dinkelvollkornmehl
  • 50g Haferjoghurt
  • 200g Hafermilch
  • 100g Zucker
  • 7g Salz
  • 60g Margarine
  • 70g Vanille Protein
  • 1 Würfel frischer Germ

‍ So geht’s:

1️⃣ Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten & 1h ruhen lassen.

2️⃣ Teig ausrollen, Osterhasen ausstechen & mit Hafermilch bestreichen.

3️⃣ Bei 160 °C Heißluft ca. 12 Min. backen.

✨ Fertig sind deine fluffigen Oster-Hasen mit extra Protein!

Herzlichen Dank an Viktoria Puller (kraftgefuehl.viktoriapuller) für das tolle Rezept! 🙂

Post a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert