Nach oben
Teilen
Kürbissuppe vom Butternusskürbis mit Kürbiskernöl
Carina [Schalk Mühle] 2. Juni 2020

Kürbissuppe vom Butternusskürbis mit Kürbiskernöl

Zutaten 50 g frische Butter 2 geschnittene Zwiebel 2 kg Butternusskürbis, geschält, entkernt und…

Mehr lesen
Veggie Kürbis Burger
Carina [Schalk Mühle] 2. Juni 2020

Veggie Kürbis Burger

Zutaten 500 g frisches Kürbisfruchtfleisch 1 Zwiebel 2 Teelöffel Sojasauce 1 Esslöffel Olivenöl grüner…

Mehr lesen
Steirisches Brot
Carina [Schalk Mühle] 2. Juni 2020

Steirisches Brot

Zutaten 500 g Mehl 1 Packung Germ 1 TL Gewürzmischung für Brot 2 EL Kürbiskerne,…

Mehr lesen
Tofu im Backteig  mit Frühlings-Salat
Carina [Schalk Mühle] 30. April 2020

Tofu im Backteig mit Frühlings-Salat

Noch auf der Suche nach dem ultimativen Frühlings-Rezept? Das hat nun ein Ende, denn…

Mehr lesen
Käferbohnen-Wrap mit Joghurt-Dip
Carina [Schalk Mühle] 16. April 2020

Käferbohnen-Wrap mit Joghurt-Dip

Traditionsgemäß werden Käferbohnen in der Steiermark für den bekannten Käferbohnensalat verwendet. Dies schmeckt nicht…

Mehr lesen
Buchweizen-Laibchen mit Käse überbacken
Carina [Schalk Mühle] 16. April 2020

Buchweizen-Laibchen mit Käse überbacken

Buchweizen ist kein Getreide, sondern gehört zur Familie der Knöterich Gewächse. Es ist somit…

Mehr lesen
Austrian Superfood Kaiserschmarren
Kathrin Müller 24. August 2017

Austrian Superfood Kaiserschmarren

“I am from Austria…” Kaiserschmarren made by Schalk Mühle – das ist Bio und…

Mehr lesen
Kaiserschmarren mit Hanfprotein
Kathrin Müller 24. Januar 2017

Kaiserschmarren mit Hanfprotein

Der Klassiker unter den Nachspeisen der in Österreich gerne auch als Hauptspeise durchgeht. Ein…

Mehr lesen
Kürbiscremesuppe
schalk-muehle 3. Januar 2017

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe. Hat schonmal jemand einen Steirer gesehen, der keine Kürbiscreme suppe mag? Eben. Wir…

Mehr lesen
Buntes Gemüserisotto
Kathrin Müller 6. Oktober 2016

Buntes Gemüserisotto

Wenn dich wieder mal der große Hunger packt und dein Körper sich nach etwas…

Mehr lesen
Vegane Makis
Kathrin Müller 6. Oktober 2016

Vegane Makis

Makis sind einfach gut, aber oft sind die richtig leckeren halt zu teuer –…

Mehr lesen
Käse Pogatscherl
Kathrin Müller 6. September 2016

Käse Pogatscherl

Die Schalk Mühle hat für dich gebacken und rausgekommen ist Kulinarik 2.0. Mit diesem…

Mehr lesen
Kartoffel-Sellerie-Cremesuppe mit Hanfsamen
Kathrin Müller 23. August 2016

Kartoffel-Sellerie-Cremesuppe mit Hanfsamen

Creme Suppen sind immer gut, nicht nur in der kalten Jahreszeit. Mit guten Zutaten…

Mehr lesen