Wer kann dieser schalkoladigen Versuchung widerstehen? Naa? Wir auch nicht. Die liebe Jamie (@jamielee_anchor) hat uns gottseidank ihr Geheimnis für diese Traum-Brownies verraten!
Zutaten
- 1/2 Zucchini
- 1 Ei (Vegane Alternative: 2-3 EL Apelmus ersetzen 1 Ei)
- n. B Mandel/Kokosmilch
- 40 g Dinkelmehl
- 20 g Kokosmehl
- 1 TL Backpulver
- 3 EL Kakao
- 3 EL Schalkolade Protein Mix KAKAO
- 3 EL Xylit
- Halbe Tafel Zartbitter Schokolade
- 2 EL Butter
Zubereitung
- Zucchini raspeln und mit Mehl, Schalkolade, Kakao, Backpulver, Xylt und Ei zusammen mixen. (Tipp: Nach Bedarf immer etwas Milch hinzugeben, damit es zu einem cremigen Teig wird.)
- Butter schmelzen und dem Teig hinzugeben.
- Anschließend auch die Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen und mit in den Teig rühren.
- Brownies bei 180 Grad Umluft für ca. 20 – 25 Minuten backen.
Den Rest der Schokolade kann man schlussendlich als Topping auf die Brownies streichen! Trocknen lassen und genießen.