Der schokoladen Traum wird wahr! Mit diesen saftigen Brownies bringen wir dich in den Schoko-Himmel. Proteinreich, schnell gemacht und super lecker noch dazu – perfekt für jeden Anlass! Vielen lieben Dank liebe @ninatrummer für dieses herrliche Rezept!
Zutaten für ein kleines Blech (ca. 12 Brownies)
Brownie-Masse:
- 200 g Zartbitterschokolade
- 125 g Butter
- 1 Pck. Vanillezucker
- 3 Eier
- 180 g brauner Zucker
- 150 g Schalkolade Protein Mix
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1-2 EL Kakaopulver
Zubereitung
- Den Ofen auf 175 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 155 Grad) vorheizen und ein kleines Blech gut einfetten.
- Etwa 150 g der Zartbitterschokolade mit der Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Etwas auskühlen lassen.
- Eier mit Vanillezucker und braunem Zucker schaumig schlagen. Die Schokomasse hinzugeben. Mehl mit Backpulver, Salz und Kakaopulver vermengen und mit der Eiermasse verrühren.
- Die übrige Schokolade hacken und unter die Teigmasse heben.
- Den Teig in das Blech geben, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten backen.