Nach oben
Teilen

Der schokoladen Traum wird wahr! Mit diesen saftigen Brownies bringen wir dich in den Schoko-Himmel. Proteinreich, schnell gemacht und super lecker noch dazu – perfekt für jeden Anlass! Vielen lieben Dank liebe @ninatrummer für dieses herrliche Rezept!

Zutaten für ein kleines Blech (ca. 12 Brownies)

Brownie-Masse:

  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 125 g Butter
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 180 g brauner Zucker
  • 150 g Schalkolade Protein Mix
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1-2 EL Kakaopulver

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 175 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 155 Grad) vorheizen und ein kleines Blech gut einfetten.
  2. Etwa 150 g der Zartbitterschokolade mit der Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Etwas auskühlen lassen.
  3. Eier mit Vanillezucker und braunem Zucker schaumig schlagen. Die Schokomasse hinzugeben. Mehl mit Backpulver, Salz und Kakaopulver vermengen und mit der Eiermasse verrühren.
  4. Die übrige Schokolade hacken und unter die Teigmasse heben.
  5. Den Teig in das Blech geben, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten backen.

 

(Fast) alles, was du brauchst:

Post a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert