Wir bringen dir die Sonne aufs Frühstücksbrot! In ganz einfachen Schritten zauberst du dir mit diesem easy Rezept einen gar hervorragenden Start in den Tag sowie ein straaahlendes Lächeln ins Gesicht.
Zutaten für 5 Portionen (Tassen)
- 2 1/2 Tassen Bio & Roh Sonnenblumenkerne
- 1/4 Tasse Sesamkerne
- 2 Esslöffel Bio steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
- 2 Esslöffel geröstetes Sesamöl
- 2 Schalotten, geschält und in Stücke geschnitten
- 454 g Seidentofu
- 1/4 Tasse Sojasauce
- 1/2 Teelöffel Meersalz
- 1 Prise frisch gemahlenen Pfeffer
- Saft einer Zitrone
Zubereitung
- Alle Zutaten in einer Küchenmaschine so lange vermengen, bis eine sämige Konsistenz entsteht (Tipp: Ggfs. mit etwas Wasser strecken)
- FERTIG! Versprochen easy! Reste können ganz einfach in einem leeren Schalk Mühle Schraubglas aufbewahrt werden 😉
Weitere Rezepte mit Kürbiskernöl auf https://www.kuerbiskernoel.cc