Lange gekannt, spät erkannt: Die positive Wirkung von Hanf ist seit Jahrhunderten bekannt, aber nur ganz zaghaft fand die nussig schmeckende Wunderpflanze ihren Platz in unsere Supermarkt-Regale. Völlig unverständlich, wie wir finden.
Zu feinstem BIO Hanföl verarbeitet überzeugt Hanf vor allem durch das perfekte Verhältnis zwischen Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren sowie vielen wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen. In Kombination mit Tomaten ein unschlagbarer Power-Lieferant und super easy in der Zubereitung:
Zutaten
- Cherrytomaten
- Bio Hanföl Nativ
- Bio & Roh Hanfsamen
- Essig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Tomaten waschen und halbieren.
- Je nach Geschmack, ca. 2 EL Bio Hanföl Nativ und 1 EL Essig über die Tomaten träufeln.
- Mit Bio & Roh Hanfsamen, Salz und Pfeffer toppen und anrichten.
Kleiner Tipp
Für den extra nussigen Geschmack die Marinade in einer extra Schale mit 1 TL Bio Hanfnuss Pesto anrühren. Dankt es uns später! 🙂
kuechenrueckwand
Da kann man kaum widerstehen, das schaut super lecker aus. Beste Grüße, Charlotte.
Carina [Schalk Mühle]
Liebe Charlotte, vielen Dank für deine Nachricht! Der Salat ist wirklich herrlich erfrischend und einfach sooo schnell gemacht 🙂