Wir zeigen Dir heute wie Du sättigende veganen Cracker für deinen Partyabend oder Serienmarathon machen kannst. Nicht weniger als 7 Austrian Superfoods aus unserem Familienbetrieb sind darin enthalten, ein neuer Rekord 😉
Die veganen Bio Cracker schmecken total lecker und sind ganz leicht gemacht. Alles was Du dazu brauchst sind 6 verschiedene Nüsse/Kerne/Samen und etwas Sonnenblumenöl.
Ausprobieren und kurzes Feedback hier hinterlassen, wir freuen uns auf Dein Kommentar. Viel Spaß und happy cracking.
Zutaten
- 50g Bio Kürbiskerne
- 50g Bio Hanfnüsse
- 100g Bio Sonnenblumen Protein Pulver
- 100g Bio Lein Protein Pulver
- 50g Bio Leinsamen
- 50g Bio Sonnenblumenkerne
- 3 EL Bio Sonnenblumenöl
- 400ml Wasser
- 1 TL Salz
(Man kann je nach Vorlieben auch Gewürze beimengen)
Zubereitung
Backrohr auf 150 °C vorheizen. Währenddessen alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen.
Die Crackermischung dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Für 15 Minuten ins Rohr geben, danach kurz herausnehmen und in die gewünschte Form schneiden (man kann auch Ausstecher verwenden). Anschließend noch weitere 105 Minuten im Ofen trocknen. Auskühlen lassen und am besten mit verschiedenen Aufstrichen servieren – sehr sättigend!